Data e Hora: 04/12/2010 – 18h30

ACD Mindelo
Cinco Inicial: Andreia, Belinha, Mariana, Alexandra e Raquel
Jogaram ainda: Bárbara, Diana Torres, Tânia, Carina e Cátia
Golos: 1-0 Mariana, 2-0 Raquel, 3-0 Raquel, 4-0 Tânia, 5-0 Raquel, 6-0 Mariana, 7-0 Raquel, 8-0 Mariana e 9-0 Mariana

Resumo do jogo:
Mais um obstáculo ultrapassado, rumo ao nosso objectivo competitivo para a 2ªdivisão época 2010/11, com qualidade e competência.

Esperávamos um adversário que nos concedesse a iniciativa do jogo, procurando espreitar o contra-ataque sempre que possível, mas desde cedo percebemos que o nosso modelo de jogo era superior, assente numa forte 1ªlinha de pressão defensiva e numa boa dinâmica com posse de bola, procurando a melhor situação para finalizar. Foi sem grandes surpresas que aos 4min Mariana, com um excelente trabalho individual fez um 1-0 e assistiu pouco depois Raquel para fazer o 2-0. Seguiu-se um período de pouca concentração competitiva, em que permitimos que o adversário subisse um pouco as linhas defensivas e incomodasse a Andreia com alguns remates de longe. Assumimos novamente o jogo e antes do final da primeira parte, Raquel fixou o 3-0 ao intervalo.

Respeitando sempre o adversário, sentimos que estávamos perante uma excelente oportunidade de atingir um resultado volumoso desde que colocássemos em jogo toda a nossa qualidade. Mais ainda, tínhamos uma excelente oportunidade de trabalhar as nossas situações de bola parada, jogadas que o adversário tinha dificuldade em travar. As nossas atletas entraram com a vontade de mostrar trabalho e foi sem grande surpresa que atingimos os 9-0 finais. Golos obtidos em situações de pontapé lateral, pontapé de canto, com bons apoios de centro e excelentes transições. Mariana (3), Raquel (2) e Tânia (1) concretizaram os golos da 2ªparte.

Em resumo, uma vitória totalmente justa, onde, em alguns momentos, conseguimos juntar a qualidade à eficácia, traduzido num resultado final gordo. Bom trabalho meninas!!