Resumo do Jogo: ACD Mindelo * SC Coimbrões

Data e Hora: 18/12/2010 – 18h30

ACD Mindelo
Cinco Inicial: Dannie, Mariana, Cátia, Alexandra e Sueli
Jogaram ainda: Diana Torres e Xaninha
Golos: 1-0 Cátia, 2-0 Sueli, 3-0 Mariana, 4-0 Sueli, 5-1 Cátia, 6-1 Cátia e 7-1 Mariana.

Resumo do Jogo:

Entrámos para o último jogo de 2010 com o objectivo de finalizarmos com mais uma vitória, aumentando para 9 os jogos sem perder na 2ªdivisão, procurando associar o resultado a uma boa exibição.

Em termos tácticos procuramos desde o 1º minuto impor o nosso estilo de jogo, recuperando a bola muito cedo na meia quadra adversária e criando várias situações de finalização. O facto de jogarmos com as últimas classificadas não nos retirou a ambição e logo no 1º minuto de jogo, Cátia finalizou para o 1-0. Ainda antes dos 5 minutos, Sueli terminou uma boa jogada colectiva para o 2-0, estreando-se a marcar pela equipa mindelense. A equipa adversária raramente conseguia da sua meia quadra com a bola controlada, fazendo desta tarde uma tarde descansada para a nossa GR. Nós íamos criando várias situações de golo e conseguimos marcar mais duas vezes antes do intervalo, golos de Mariana e Sueli (bisou na partida). Antes do final da primeira parte sofremos um golo de todo improvável, numa jogada que começou num disparate defensivo nosso e que foi concluída com um alivio da Dannie contra as pernas da Xaninha. O adversário marcava um golo sem sequer rematar…

No 2º tempo entrámos com a vontade de matar o jogo de vez, com o objectivo de marcar o maior número de golos possível. Atingimos a marca final de 7-1 com mais dois golos da Cátia (o seu primeiro hat-trick com a camisola mindelense) e com a Mariana a bisar no encontro. Fizemos um jogo sério e competente mais uma vez, excepção feita ao golo sofrido, e terminamos a 1ªvolta do campeonato em 1º, sendo o melhor ataque e a melhor defesa da prova. Uma palavra para todas as nossas atletas, que encaram este nosso projecto de forma positiva, percebendo que só em competição é que podemos evoluir, seja na 1ª ou 2ªdivisão. Nunca esquecendo que o nosso objectivo é evoluir, queremos também ganhar e neste momento, metade do caminho está feito.

Aproveito para desejar a toda a família mindelense e a todos os que acompanham o nosso blog um Feliz Natal!!