Cinco Inicial: Joana, Carina, Bárbara, Raquel e Luisinha.
Suplentes: Andreia, Sissy, Bete, Ana Lela, Mariana e Marta.
Golos: 1-0 Raquel, 2-1 Bárbara e 3-1 Luisinha.

Resumo do jogo:

Depois de 2 jogos com grandes exibições mas resultados negativos, agora foi ao contrário com o resultado a ser melhor do que a exibição, onde o mais importante foi o regresso às vitórias.

Entramos bem, a pressionar correctamente e com uma boa circulação de bola, criando muitas oportuniddes de golo mas que a Guarda Redes adversária ia respondendo com intervenções de grande nível. Talvez fruto disso, uma estranha ansiedade e apatia foram tomando conta da nossa equipa e com o passar dos minutos começamos a decaír de qualidade e intensidade, principalmente defensiva, mas ainda assim conseguimos marcar o primeiro golo do jogo (15 minutos) por Raquel, após um roubo de bola perto da área adversária.
Após o golo, pensava-se que a nossa equipa ia estabilizar o seu jogo, no entanto, continuou a jogar de forma apática e confusa, até que 5 minutos depois e mais uma vez num lance proveniente de uma reposição a nosso favor, voltamos a perder a bola e a permitir o golo do empate à equipa adversária, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na 2ª parte entramos melhores, com mais agressividade e velocidade, não sendo por isso de estranhar o adiantamento no marcador logo aos 2 minutos num bom lance colectivo, superiormente finalizado por Bárbara após um passe na diagonal de Raquel.
Após o golo, o CA Corim veio em busca do empate, criando-nos muitas dificuldades através de sistema de jogo directo nas duas pivots colocadas na nossa meia quadra, aliado também à passividade defensiva da nossa equipa na 1ª linha defensiva, mas apesar de algum desacerto defensivo seríamos nós a aumentar o marcador para 3-1 a 10 minutos do fim por Luisinha numa transição rápida, aproveitando assim o espaço cedido pela equipa adversária, que não baixou os braços e continuou em busca do seu golo e que viria a conseguir a 5 minutos do fim, numa finalização o 2º poste sem nenhuma oposição, colocando assim a justiça no marcador, que não mais se alterou até ao apito final.

Em resumo, jogo fraco mas emotivo, onde apesar da exibição menos conseguida da nossa equipa, a vitória acaba por ser justa devido à quantidade de oportunidades de golo criadas que foram quase o dobro da equipa adversária, no entanto, uma exibição para reflectir pois estivemos bastante abaixo do que temos feito nos últimos tempos.