Resumo do Jogo: ACD Mindelo * Citânia Sanfins FC

Campeonato: Taça AFP 2ª Divisão – 10ª Jornada

Cinco Inicial: Andreia Santos, Amaia, Cátia, Ana e Joana Lopes.
Jogaram ainda: Sissi (Cap.), Mariana, Corina e Sueli.
Golos: 1-0 Amaia, 2-0 Joana Lopes e 3-1 Mariana

Resumo do Jogo:

Num jogo em que aliámos o resultado à exibição, demos mais um passo rumo ao nosso objectivo de conquista da taça.

Sabendo da forma de jogar do adversário, montámos uma estratégia agressiva em termos defensivos, asfixiando o seu ataque, recuperando a bola cedo e conseguindo assim dominar grande parte do jogo. Foi sem surpresa que aos 5 minutos já vencíamos por 2-0. O primeiro golo surgiu de mais uma bola parada bem trabalhada, a partir de pontapé lateral, com Amaia a finalizar com um bom remate cruzado. O segundo golo surgiu de um bom lance colectivo, com Cátia a colocar Joana Lopes na cara do golo e esta finalizou com frieza para o 2-0. O jogo estava lançado a nosso favor, mas num dos poucos erros que cometemos no primeiro tempo o adversário reduziu. Mesmo com apenas um golo de vantagem, continuamos por cima do jogo, embora perdêssemos um pouco da nossa agressividade defensiva. Até ao intervalo nada de novo, resultado 2-1.

Iniciamos o segundo tempo da mesma forma, com boa dinâmica ofensiva e criámos 4 boas chances para aumentar a vantagem. Não o conseguimos fazer por falta de eficácia e mais uma excelente exibição da GR contrária. O adversário pouco incomodava em termos ofensivos e o terceiro lá surgiu, com Corina a isolar de forma simples e eficaz Mariana e esta na cara da GR finalizou com tranquilidade. O jogo terminou aí, mas tivemos oportunidades para fazer mais um ou dois golos, que se adequaria ao que foi o jogo.

Em resumo, vitória justa, em que os números finais pecam por escassos, frente a um adversário lutador e que valorizou a nossa vitória. Mais um passo dado na direcção certa meninas! Venha o próximo!