segunda-feira, 27 de maio de 2013

Resumo do Jogo: ACD Mindelo - 2 x GDCRE Arreigada - 0

No jogo decisivo, não falhamos e comprovamos que fomos a melhor equipa durante toda a competição.

Entramos muito concentradas e confiantes, defendendo de forma agressividade e organizada e atacando de forma tranquila e criteriosa, colocando ao GDCRE Arreigada bastantes dificuldades em impedir o nosso jogo nos minutos iniciais. Aos 12 minutos, a nossa supremacia no jogo veio finalmente ao de cima e Ana faz o 1-0 numa recarga a um livre directo. O adversário reagiu, no entanto não baixamos o nosso nível de jogo 4 minutos depois, numa espectacular jogada colectiva, Salomé coloca a bola em Ana ao 2º poste e esta bisa na partida. Os últimos minutos da 1ª parte foram equilibrados, mas o resultado não mais se alterou até ao intervalo.

No 2º tempo, o Arreigada veio mais agressivo e criou-nos muitas dificuldades na nossa construção de jogo, o que aliado ao facto de não conseguirmos ser tão pressionantes defensivamente como deveríamos, levou a que fosse a equipa adversária a melhor do 2º tempo e a que criou mais oportunidades, mas Dannie com uma exibição fabulosa conseguiu manter as suas redes invioláveis sempre que a equipa adversária conseguiu ultrapassar a nossa defensiva. Os últimos 5 minutos foram vividos com ansiedade e nervosismo, pois sentíamos que a conquista do troféu estava próximo, até que surgiu o apito final e a festa tomou conta da nossa equipa e dos nossos adeptos presentes na bancada, com os merecidos festejos a terminarem com cânticos e champanhe.

Em resumo, jogo muito difícil e repartido, o que ainda valoriza mais esta fantástica vitória! Provamos ao longo de toda competição que fomos a equipa mais forte e capaz, e por isso o título é merecido (o quarto título oficial das últimas 3 épocas), o que demonstra que o trabalho árduo compensa, bem como o apoio desta fantástica direcção que tudo faz para que os êxitos desportivos continuem a ser uma realidade nesta instituição. PARABÉNS a TODOS e venha já o próximo!!