quinta-feira, 9 de maio de 2013

Resumo do Jogo: ACD Mindelo - 7 x CSP Carvalhosa - 1

Num jogo em que fomos os nossos principais adversários, corrigimos a tempo e vencemos com naturalidade.

Entramos mal no jogo, inexplicavelmente ansiosas, com fraca dinâmica ofensiva e baixa agressividade defensiva, errando muitos passes e tomando más decisões no último terço da quadra. Apesar de tudo, não deixamos de ser a equipa mais forte e a que criou mais oportunidades, no entanto, quase sempre fizemos as coisas do modo mais complicado, levando a que o resultado ao intervalo fosse de 2-1, com os golos a surgirem nas duas melhores e mais simples movimentações ofensivas colectivas que fizemos na 1ª parte, com o golo inaugural a surgir por intermédio de Catarina (16') que finalizou com critério ao 2º poste após passe de Ana. O CSP Carvalhosa nunca desistiu de lutar e 3 minutos depois faz o empate numa transição rápida. A 1 minuto do final da 1ª parte, chegamos novamente à vantagem num excelente lance colectivo de contra-ataque, com Sandrinha a finalizar também ao 2º poste com a assistência a pertencer a Salomé

No intervalo corrigimos os nossos erros e entramos muito diferente e determinadas no 2º tempo, com uma forte dinâmica ofensiva e muita agressividade na 1ª linha defensiva, o que nos permitiu marcar 3 golos de rajada, todos por Ana (minutos 30, 31 e 32). O 3-0 a surgir através da marcação de um livre directo, o 4-0 e o 5-0 através de transições rápidas, com a assistência a pertencer a Joana Aguiar no 4º golo, enquanto que o 5º golo foi através de recarga. A partir daqui, optamos por jogar com GR avançado e ainda marcamos mais 2 golos, ambos por Joaninha, o 6º golo após recarga a uma defesa da GR adversária e o último golo da tarde a surgir através de um remate frontal após assistência de Sandrinha. Até ao apito final ainda desperdiçamos muitas oportunidades, mas o resultado não mais se alterou.

Em resumo, vitória importante e inequívoca que nos coloca destacadas no topo da tabela classificativa a 3 jornadas do final. Uma palavra de apreço para o adversário, que apesar tudo, nunca baixou os braços e lutou com determinação e garra até ao apito final. Parabéns meninas e venha o próximo!!!