quinta-feira, 23 de maio de 2013

Resumo do jogo: CDS Salvador do Campo - 5 x ACD Mindelo - 2

No jogo mais importante desta fase, fomos traídos pela ansiedade e falhamos na hora da decisão.

Entramos muito nervosas na partida, com a ansiedade de querer resolver o mais rápido possível o jogo, mas tudo correu ao contrário e aos 10 minutos já perdíamos por 2-0, fruto de 2 erros infantis, o primeiro após uma perda de bola à saída da nossa área que nos colocou em desvantagem numérica e o segundo através da marcação de um canto em que o adversário cabeceia dentro da área ao 2º poste. Reagimos e fomos criando bastantes oportunidades para marcar, mas a falta de discernimento no momento da finalização e a boa prestação da GR adversário impediu-nos de chegar ao golo, até que no último lance da 1ª parte, o S. Salvador aproveitando a nossa desorganização defensiva faz o 3-0, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na 2ª parte, tentamos corrigir, mas não era definitivamente o nosso dia, pois nunca conseguimos ser organizadas e racionais, e passamos a jogar mais com o coração do que com a cabeça, levando-nos continuamente a tomar decisões erradas no momento de finalização. Aos 10 minutos da 2ª parte e quando já nos preparávamos para arriscar o 5x4, sofremos o 4º golo, numa jogada individual de Suka, que fintou toda a nossa equipa… provando que definitivamente estávamos num dia mau e que a desconcentração era cada vez mais evidente. A partir daqui arriscamos GR avançado, mas ainda iríamos sofrer o 5º golo, através da GR adversária que após defender um remate, chuta para a nossa baliza que estava deserta… Os últimos 5 minutos foram vividos com grande intensidade e nervosismo parte a parte, com o árbitro a expulsar 3 atletas (Cris e Claudinha do S. Salvador com duplo amarelo e Carina com vermelho directo). Os nossos golos surgiram já nos minutos finais, ambos através de Joaninha, o primeiro numa recuperação de bola e o segundo com a assistência a pertencer a Cátia, num dos poucos lances em que fomos inteligentes na circulação da bola do 5x4, colocando o resultado final em 5-2.

Em resumo, mau jogo da nossa parte (possivelmente o pior da época), onde o adversário foi melhor que nós em todos os momentos do jogo, no entanto, tudo o que fizemos até aqui permitia-nos ter um jogo mau e avançamos para a última jornada isolados no primeiro posto e como única equipa que depende de si para vencer a competição. Venha o próximo!!!