"Não confunda derrotas com fracasso, nem vitórias com sucesso. Na vida de um campeão sempre haverá algumas derrotas, assim como na vida de um perdedor sempre haverá vitorias. A diferença é que, enquanto os campeões crescem nas derrotas, os perdedores se acomodam nas vitórias. - Rogerio Ceni

Resumo do Jogo:

O GD Covelas entrou pressionante e criou-nos dificuldades, mas apesar de nem sempre termos feito as coisas da forma mais correcta, conseguimos sair sempre da pressão exercida de forma competente e com critério, no entanto, sería equipa adversária a inaugurar o marcador aos 14 minutos, num lance algo infeliz em que depois de muitos ressaltos a bola acabou por sobrar para Miau que sem ninguém na baliza fez o 0-1. A nossa reação foi imediata, pois logo 2 minutos depois, Raquel empata a partida numa transição rápida, colocando a bola entre as pernas de Clara. Depois do golo, o jogo entrou numa toada de equilíbrio, mas o resultado não mais se alterou.

Na 2ª parte, entramos melhor e tomamos a iniciativa do jogo, criando boas oportunidades, até que aos 38 minutos e já depois de ter enviado uma bola ao poste, Raquel bisa em mais uma transição, finalizando com muita calma frente a Gr adversária. Apesar do golo, continuamos a "carregar" e 3 minutos depois, Joana Aguiar eleva para 3-1, depois de uma bonita jogada individual na ala direita. Perante uma margem de 2 golos, chegou-se a pensar que o jogo estaría controlado para as hostes mindelenses, mas puro engano, pois na jogada de saída, Patrícia arranca pela direita e com um remate colocado reduz para 3-2 e volta a colocar as emoções ao rubro. Até ao apito final, o Covelas veio em busca da igualdade, mas com muita entreajuda e espírito de sacrifício, conseguimos manter as nossas redes invioláveis até ao apito final.

Em resumo, jogo razoável da nossa parte, apesar de ainda se notar algumas dificuldades a nível da organização do processo defensivo e ofensivo (principalmente este), no entanto, do outro lado estava um adversário muito difícil e que nunca desistiu de lutar e por isso é uma vitória muito saborosa. Apenas uma reflexão para todos nós: Demontramos neste jogo (na parte final) que quando nos unimos e agimos como uma verdadeira EQUIPA, é muito difícil sermos vencidos! Pensem nisto...